Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Aquarius в Санкт-Петербурге
Ремонт техники AQUARIUS в сервисном центре AQUARIUS.FIX-REPAIR.RU
Адресг. Санкт-Петербург, Казанская улица 29
Служба поддержки клиентов
+7 (812) 603-51-35
Заказать звонок

Отзывы





    Гордеева Мария

    Гордеева Мария

    31 января 2020 12:54

    Спасибо ребятам за исправную работу! Мой ноутбук снова работает! Сделали все быстро и цена вышла отличная. Буду обращаться только к вам!

    Сервисный центр Aquarius

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Семёнова Лена

    Семёнова Лена

    24 января 2020 12:56

    Спасибо за спасённый планшет! Я думала, что ему уже ничего не поможет после такого падения и вдребезги разбитого стекла. Но моему удивлению не было предела когда мне сказали, что можно все починить. Конечно же я согласилась. Работает мой планшетик, как новенький. Буду советовать вас своим друзьям.

    Сервисный центр Aquarius

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Агафонов Андрей

    Агафонов Андрей

    18 января 2020 12:54

    Лучший сервис! Мой планшет важен для меня по работе и без него как без рук. Поэтому мне важно было отремонтировать его быстро. Спасибо за срочный ремонт и бесплатную доставку ко мне на работу.

    Сервисный центр Aquarius

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Юрий Лукин

    Юрий Лукин

    17 января 2020 12:54

    Уже обращался в этот СЦ с моим планшетом. На этот раз проблема случилась с ноутбуком. Грелся как ненормальный. Наученный горьким опытом не лезть в технику самому, отвез ребятам. Мне его почистили и заменили термопасту. Спасибо, все работает как надо!

    Сервисный центр Aquarius

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Лыткин Максим

    Лыткин Максим

    10 января 2020 12:52

    Купил себе б/у моноблок  со временем он стал барахлить. Я уже думал, что деньги выброшены зря и лучше бы копил на новый. Хорошо, что друг подсказал ваш сервисный центр. Мастер нашел несколько несущественных проблем и предложил ремонт. Я согласился, потому что выходила приемлемая сумма. Теперь мой моноблок не узнать – работает все четко! Спасибо!

    Сервисный центр Aquarius

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Петрович Селезнев

    Александр Петрович Селезнев

    20 декабря 2019 12:55

    Выношу свою благодарность за ремонт ноутбука. Благодарю также ваш терпеливый персонал, за то, что ответили на все вопросы касательно техники. Ремонт осуществили быстро и доставили исправный ноутбук домой совершенно бесплатно. Замечательный сервис!

    Сервисный центр Aquarius

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Блонский

    Александр Блонский

    31 июля 2019 9:20

    Отдавал в ремонт планшет. Нижняя половина экрана была черной, сенсор не работал. Поменяли быстро. Планшет, как новый! Отличное ребята и отличный сервис! Качество на уровне! Сразу попросил наклеить броне стекло, чтобы снова не убить экран.

    Сервисный центр Aquarius

    30 июля 2019 21:41

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Охотникова

    Марина Охотникова

    24 июня 2019 13:09

    Обращалась в сервис с поломанным ноутбуком, отремонтировали быстро, запчасти были в наличии, цены приятные, ОТЛИЧНЫЕ ребята! Знаю, куда теперь обращаться.

    Сервисный центр Aquarius

    24 июня 2019 13:18

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Алена
    Шарапова

    17 июня 2019 17:44

    Обратилась в сервис центр с поломанным ноутбуком. быстро провели диагностику, бесплатно, согласилась на ремонт, сделали качественно, дали гарантию, мастера уделяли должное внимание ко мне в процессе ремонта. Советую!

    Сервисный центр Aquarius

    17 июня 2019 17:53

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Больше отзывов на 2gis.ru >